Semesterstart

Liebe Studierende,

das neue Schuljahr beginnt am Mi, 12. August und das Schulministerium NRW hat seine Vorgaben für den Unterricht konkretisiert.
Was bedeutet das für uns?

• Wir starten mit “normalem” Unterricht.
  • Im gesamten Haus und auch während des Unterrichts müssen Mund-Nasen-Masken getragen werden.
  • Bitte halten Sie weiterhin so gut es geht Abstand und bleiben Sie nur in ihrer Lerngruppe (Klasse oder Stufe).
  • Bitte desinfizieren Sie weiterhin regelmäßig Ihre Hände an den dafür zur Verfügung stehenden Spendern.
  • Achten Sie auf die Laufrichtungen in engen Fluren und im Treppenhaus.
  • Vermeiden Sie Ansammlungen (vor dem Eingang, vor Plänen, am Kiosk usw.).
  • Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung (Fieber, Husten etc.) bei sich feststellen, kommen Sie bitte nicht zur Schule.

Natürlich wollen wir auch diesmal die neuen Studierenden (5-Abend-System) begrüßen:

Die neuen Studierenden des Vorkurses treffen sich um 17:30 Uhr in der Aula.
Die neuen Studierenden des dritten Semesters treffen sich dann um 18:00 Uhr in der Aula. (Die Aula wird zuvor gelüftet.)
Alle Studierende der ersten Semester begeben sich direkt um 17:30 Uhr in die Klassenräume (Aushang beachten).
Alle Studierende des zweiten Semesters haben eine Klassenleiterstunde ab 18:15 Uhr im Klassenraum (Aushang beachten).

Die neuen Studierenden des Online-Systems erhalten Informationen und Plattformzugänge per E-Mail.
Abitur Online startet mit dem regulären Unterricht, das bedeutet
Mi, 12.08. startet das erste Abitur-Online-Semester um 17:30 Uhr (1oa, 1ob, 1oc – Räume: Aushang beachten)
Fr, 14.08. beginnt für die H3o und H5o um 16:45 Uhr die Schule (Räume: Aushang beachten)
Weitere Informationen für abitur-online gibt es auf der logineo-Startseite und im Schulforum.

Wir freuen uns darauf, Sie alle gesund anzutreffen!