Januar: Distanzunterricht

Wir begrüßen alle im neuen Jahr und hoffen, dass Sie gesund gestartet sind. Möge dies Jahr für alle gesund, erfolgreich und auch unkomplizierter sein!

Ganz ohne Komplikation geht es allerdings nicht los, denn wir bleiben bis Ende Januar im Distanzuntericht. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme für alle Schüler*innen verpflichtend ist und in die Benotung einfließt.
Die Schule hat beschlossen, dass Moodle die Grundlage für den Unterricht bildet. Darüber hinaus können in Absprache mit allen Beteiligten auch andere Tools benutzt werden.

Wenn Sie technische oder sonstige Probleme haben, die der Teilnahme am Unterricht im Wege stehen könnten, melden Sie sich bitte umgehend bei Klassen- oder Stufenleitung!

Wichtig: Klausuren in der H-Phase können auch im Januar stattfinden. Bitte beachten Sie darum unbedingt weiterhin den Klausurplan.

Bleiben Sie gesund und lassen Sie sich nicht unterkriegen!