Zeugnisse im WS 20/21

Da die Zeugnisausgabe diesmal mitten in den „Lockdown“ fällt, können Studierende ab dem 1.2. in dringenden Fällen ihre Notenübersichten und Zeugnisse nach Vorankündigung im Sekretariat abholen. Wenn Sie ein Zeugnis brauchen, aber nicht persönlich in die Schule kommen können, können wir das Zeugnis auch zuschicken. Dies kann allerdings bis zu 10 Tage dauern.

Alle anderen holen die Nachweise bitte erst, wenn wieder Präsenzunterricht ist. Die Klassen- und Stufenleitungen informieren Sie selbstverständlich über Ihre Noten. Am Ende dieser Woche finden noch einmal Sitzungen mit der Klasse oder Stufe statt, auf der Sie uns auch Ihre bisherigen Erfahrungen zum Distanzunterricht zurückmelden können.

Auch der erste Tag des neuen Semesters wird nicht wie üblich ablaufen können. Wir beraten uns gerade, wie wir vorgehen können. Da wir aber noch keine offiziellen Information vom Schulministerium zum Betrieb ab dem 1.2. haben, können wir bisher noch keine verbindlichen Auskünfte geben.

Sobald wir mehr wissen, werden wir an dieser Stelle alles mitteilen!