Beginn 1.2.21

Die anhaltende Pandemie und der damit vorgeschriebene Verzicht auf Präsenz in der Schule zwingen uns, Ihren ersten Tag an der neuen Schule anders als sonst zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind, und wir hoffen, dass wir Sie gut durch das Abenteuer der ersten Tage begleiten können! Bitte wenden Sie sich bei allen Fragen an die jeweiligen Ansprechpartner*innen, die wir Ihnen im Folgenden vorstellen werden.

Statt der üblichen Begrüßung werden wir Ihnen anbieten, am ersten Tag in Videokonferenzen alle Mitschüler*innen und Lehrer*innen kennenzulernen.
Wenn Sie nicht an einer Videokonferenz teilnehmen können oder wollen, dann versuchen wir darüber hinaus, Ihnen die wichtigen Informationen hier in Textform oder als Video zu geben.

Unsere neuen Schüler*innen erhalten in den nächsten Tagen eine E-Mail zu Ihrer Klasse – bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Allgemeine Informationen

[Hier standen die Links zu Zoom-Situngen. Wenn Sie noch Ihre Klasse oder Stufe suchen, dann kontaktieren Sie bitte das Sekretariat.]

Sollten Sie organisatorische Fragen haben oder sich nicht sicher sein, in welchem Kurs Sie sind, stand Ihnen am Abend des 1. Februar, 17:30 – 20:00 Uhr unsere Koordinatorin der Einführungsphase, Frau Rüsing-Peter, online zur Verfügung:

Zoom-Meeting beitreten (Beratung Rüsing-Peter)
(veraltet)

Wie gewohnt ist auch unser Sekretariat telefonisch erreichbar: 0221-221-91960

5 Kommentare

1. Liebe Damen und Herren, ich habe leider noch keine Email bekommen, deswegen möchte ich wissen ob ich richtig meine Email Adresse auf Anmeldungsformular geschrieben habe.
    Vielen Dank, LG. Siyun

1. Wenden Sie sich bitte an das Sekretariat oder Frau Rüsing-Peter, wenn Sie sich nicht sicher sind, wo und wie Sie starten. Ich habe Ihre Anfrage an das Sekretariat weitergeleitet. [Ro]

2. Sehr geehrte Damen und Herren,

wissen sie bereits , wie es mit dem Unterricht in den nächsten Tagen weiter gehen wird!

LG Batuhan Güngör