Schuljahr 2021/22

Willkommen,
willkommen zurück
und willkommen im neuen Schuljahr!

Wir beginnen das Schuljahr am Mittwoch, den 18.8. mit den Begrüßungen der Studierenden des neuen Vorkurses und der Abionline-Studierenden der 1o, die neu an der Schule sind,  in der Aula um 17:30 Uhr.

Die neue Oberstufe (H3 im 5-Abende-System) erhält ab 18:30 Uhr eine Einführung in das Schuljahr.

Alle anderen Kurse und Klassen werden durch die Klassen- und Stufenleiter begrüßt. Einen Zeitplan gibt es hier. Wenn Sie sich nicht sicher sind, in welcher Klasse Sie sind, kommen Sie am besten um 17:00 Uhr in die Schule. Dort finden Sie Infotische, an denen Ihnen weitergeholfen wird.

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte kommen Sie wenn möglich etwas früher, da Sie vor Beginn noch einen Coronatest machen müssen!

Bitte beachten Sie, dass auch z.Z. weiterhin die Hygieneregeln gelten, die auch vor den Sommerferien galten, d.h.: Maskenpflicht im Gebäude, zweimal in der Woche ein Test, AHA-Regeln usw.