Gut angekommen?

Die ersten Tage an der neuen Schule sind immer recht hektisch und unübersichtlich. Haben Sie alles gefunden? Kennen Sie Ihren Stundenplan? Haben Sie schon Ihre Mitschüler*innen kennengelernt und wissen Sie v.a. auch, wer Ihre Klassen- oder Stufenleitung ist?

Zögern Sie bitte nicht, sich Hilfe zu holen, wenn Sie einmal nicht weiter wissen. Das Sekretariat hilft Ihnen gerne weiter. Ebenso können Sie sich immer an Lehrkräfte und natürlich auch an die SV wenden, die rechts neben dem Kiosk ihren Raum hat.

Noch eine Bitte: sollten Sie selbst in den ersten Tagen verhindert sein, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Sie erreichen z.B. alle Lehrkräfte über NACHNAME@abendgymnasium-koeln.de
Wir müssen in den ersten Tagen sortieren, wer denn wirklich dabei ist und wer evtl. den zugesagten Platz gar nicht antritt.