Aufnahme- und Beratungsgespräch - 5-Abende-System in Köln (Innenstadt)

Zu Ihrem Termin führen wir ein Beratungs-/ Aufnahmegespräch mit Ihnen durch, in dem wir gemeinsam mit Ihnen Ihre Unterlagen sichten und bei ausreichender Qualifikation eine Einstufung  vornehmen. Sie erfüllen die Voraussetzungen, dann buchen Sie sich gerne direkt einen Termin.

Bitte beachten Sie, dass die Termine zurzeit nur telefonisch oder online (z.B. Skype) statt finden. Hierzu senden Sie bitte spätestens am Vortag Ihre Unterlagen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - ohne Ihre Unterlagen können wir keine Einstufung vornehmen.

Terminland.de - Termin jetzt online buchen

Bitte senden Sie uns folgende Unterlagen per Mail zu:

• ausgefülltes Anmeldeformular - (Seite 2 und 3)
  • tabellarischen Lebenslauf (bevorzugt unterschrieben)
  • Kopie von Ihrem Schulabschluss- bzw. Schulabgangszeugnis
  • Kopie von Ihrem Personalausweis oder Reisepass und Ihrer Aufenthaltsgenehmigung (bei nicht deutscher Staatsbürgerschaft)
  • Nachweis der 24-monatigen Arbeitserfahrung, z.B.:abgeschlossene Berufsausbildung  ODER einer mindestens 2-jährigen beruflichen Tätigkeit
    • Beispiele der Nachweise: Gehaltsabrechnungen, Bewilligungsbescheid Job Center bis zu 12 Monaten, Versicherungsverlauf der Krankenkasse oder der Rentenversicherung, Arbeits- oder Praktika- Bescheinigungen, Erziehungszeit (Geburtsurkunde/n des Kindes/der Kinder und Meldebestätigung, aus der hervorgeht, dass das Kind/die Kinder in Ihrem Haushalt lebt/en)
  • Nachweis der jetzigen Berufstätigkeit bzw. Bewilligungsbescheid vom Jobcenter/der Agentur für Arbeit

Spätestens zum Schulbeginn reichen Sie bitte folgende Unterlagen nach:

• Vorlage Original - Schulabschluss- bzw. Schulabgangszeugnis
  • Lichtbild für die Akte
  • 10€ in bar (für notwendige Auslagen wie Porto, Kopien, etc.)

Während der Schulferien in NRW finden keine Sprechstunden statt.