Aufnahme- und Beratungsgespräch - 5-Abende-System in Köln (Innenstadt)

Zu Ihrem Termin führen wir ein Beratungs-/ Aufnahmegespräch mit Ihnen durch, in dem wir gemeinsam mit Ihnen Ihre Unterlagen sichten und bei ausreichender Qualifikation eine Einstufung vornehmen.

Wenn Sie die Voraussetzungen erfüllen, dann buchen Sie sich gerne direkt einen Termin:

Terminland.de - Termin jetzt online buchen

Bitte bringen Sie zu ihrem Termin folgende Unterlagen mit:

•  Anmeldeformular - bitte hier klicken - (Seite 2 und 3 bitte ausfüllen)
  • tabellarischen Lebenslauf (bevorzugt unterschrieben)
  • Lichtbild für die Akte
  • 10€ in bar (für notwendige Auslagen wie Porto, Kopien, etc.)
  • Vorlage Original - Schulabschluss- bzw. Schulabgangszeugnis
  • Kopie von Ihrem Schulabschluss- bzw. Schulabgangszeugnis
  • Kopie von Ihrem Personalausweis oder Reisepass und Ihrer Aufenthaltsgenehmigung (bei nicht deutscher Staatsbürgerschaft)
  • Nachweis der 24-monatigen Arbeitserfahrung, z.B.: abgeschlossene Berufsausbildung  ODER einer mindestens 2-jährigen beruflichen Tätigkeit
    • Beispiele der Nachweise: Gehaltsabrechnungen, Bewilligungsbescheid Job Center bis zu 12 Monaten, Versicherungsverlauf der Krankenkasse oder der Rentenversicherung, Arbeits- oder Praktika- Bescheinigungen, Erziehungszeit (Geburtsurkunde/n des Kindes/der Kinder und Meldebestätigung, aus der hervorgeht, dass das Kind/die Kinder in Ihrem Haushalt lebt/en)
  • Nachweis der jetzigen Berufstätigkeit bzw. Bewilligungsbescheid vom Jobcenter/der Agentur für Arbeit

Während der Schulferien in NRW finden keine Sprechstunden statt.